Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti Ali di Pollo Glassate per 3-4 persone:
- il succo di 1/2 arancia
- 150 ml di ketchup
- tabasco qb
- 2 cucchiai di salsa worcester
- 1 cucchiaino di zucchero
- 6 ali di pollo
- 1/2 cipolla tritata
- Mettere in una teglia da forno il succo d'arancia, il ketchup, tabasco, salsa worcester e zucchero e mescolare.
- Tritare la cipolla e unirla ai condimenti nella teglia.
- Completare aggiungendo le ali di pollo e mescolandole con i vari condimenti.
- Infornare a 200 gradi per circa un ora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.