Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Ciambellone per la Colazione di Francy per 8persone:
- 3 uova
- 300 gr di zucchero
- 150 gr di burro fuso
- 180 ml di latte
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
- gocce o scaglie di cioccolato
- Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, poi unire anche il burro fuso e amalgamare.
- Aggiungere anche il latte e mescolare.
- A parte unire il lievito e un pizzico di sale alla farina, poi aggiungere queste polveri al composto iniziale.
- Unire anche le scaglie o gocce di cioccolato fondente a piacere e amalgamare.
- Trasferire il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
L'ho preparata stamattina...La base è rimasta bagnata perchè le gocce di cioccolato si sono depositate sul fondo ed hanno impedito una cottura ottimale...ricetta fallita!!
RispondiEliminaper non far depositare le gocce di cioccolato provare ad infarinarle,così facendo non dovrebbero affondare ;)
RispondiEliminaCiao a tutti appena fatto un ciambellone e sarà buonissima.... ho messo alla fine sopra impasto con gocce di cioccolato e cioccolato bianco....... ;-) :-D
RispondiEliminaa 30 min di cottura è ancora crudo...io gli ho dovuto dare altri 10 min
RispondiEliminaEccellente. ..tutti l hanno divorata ..:-D
RispondiEliminaoggi ho provato tre volte a farlaa sempre lo stesso problema a fine cottura l aspetto e ottimo sembra invitante ma ll interno sempre lo stesso problema e massosa come se sia cruda qualcuno avrebbe qualche risposta x favore?
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