Puntata I Menu di Benedetta: 26 aprile 2013 (Menu Buona Lettura)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Dadolata di Spada con Asparagi per 4 persone:
- 1 mazzo di asparagi
- 500 gr di pesce spada
- 1 scalogno
- olio
- vino bianco
- 4-5 pomodorini
- acqua di cottura
- prezzemolo
- pepe
- sale
- Tagliare a pezzetti gli asparagi e bollirli in una pentola d'acqua.
- Togliere la pelle dai tranci di spada poi tagliarlo a dadini.
- Scolare gli asparagi e rosolarli in padella con olio, scalogno tritato e sale.
- Unire i dadini di pesce spada in padella e rigirare bene.
- Sfumare con un po' di vino bianco e unire i pomodorini tagliati finemente.
- Continuare la cottura aggiungendo poco per volta l'acqua di cottura degli asparagi.
- Completare con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
- Impiattare la dadolata di spada e asparagi e rimettere la padella con il sugo di cottura sul fuoco a restringere, poi versare questa salsa per completare il piatto.
Scusate... Se uso la verdesca va bene lo stesso secondo voi?
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