Puntata I Menu di Benedetta: 10 aprile 2013 (Menu Pranzo al Sacco)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Insalata del Contadino per 4 persone:
- pancetta
- olio
- patate lesse
- spinaci novelli
- sale
- aceto balsamico
- pepe
- Rosolare la pancetta in padella con un po' d'olio.
- Tagliare le patate lesse a cubetti.
- Nel piatto da portata preparare un letto di spinaci novelli, poi aggiungere le patate e un pizzico di sale.
- Aggiungere anche la pancetta rosolata e completare con una macinata di pepe e aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.