lunedì 8 aprile 2013

Involtini Mare e Monti

Involtini Mare e Monti di Benedetta Parodi
Per il salvacena Benedetta ci sta abituando a preparare tante cose deliziose in pochi minuti: questa sera ci propone un piatto sfizioso mare e monti; degli involtini di carne, gamberi e asparagi ideali da servire da soli o da accompagnare ad una insalata russa veloce, come visto in trasmissione.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Involtini Mare e Monti per 4 persone:
  • 4 asparagi
  • sale
  • 4 fettine di vitello
  • 4 code di gamberi
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pepe
Procedimento ricetta Involtini Mare e Monti di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare gli asparagi in acqua bollente con sale grosso per un paio di minuti.
  2. Accompagnare ogni asparago con un gambero e avvolgere con una fettina di vitello, poi chiudere con lo stecchino.
  3. Infarinare gli involtini e metterli a rosolare in padella con dell'olio.
  4. Rigirare gli involtini, aggiustare di sale e sfumare con il vino.
  5. Completare con una macinata di pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.