Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Involtini Mare e Monti per 4 persone:
- 4 asparagi
- sale
- 4 fettine di vitello
- 4 code di gamberi
- 2 cucchiai di farina
- olio
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- pepe
- Sbollentare gli asparagi in acqua bollente con sale grosso per un paio di minuti.
- Accompagnare ogni asparago con un gambero e avvolgere con una fettina di vitello, poi chiudere con lo stecchino.
- Infarinare gli involtini e metterli a rosolare in padella con dell'olio.
- Rigirare gli involtini, aggiustare di sale e sfumare con il vino.
- Completare con una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.