lunedì 8 aprile 2013

Insalata Russa Veloce

Insalata Russa Veloce di Benedetta Parodi
Gli amanti della vera insalata russa sanno che la preparazione di questo piatto non è così banale: ma quando si ha poco tempo per cucinarla lo si può fare semplificando e velocizzando la ricetta originale, come ci propone Benedetta con questi preziosi consigli.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 5 min. ca.

Ingredienti Insalata Russa Veloce per 4 persone:
  • 1 scatoletta di tonno
  • 2 patate lesse
  • 400 gr di piselli
  • 200 gr di maionese
Procedimento ricetta Insalata Russa Veloce di Benedetta Parodi
  1. Sgocciolare il tonno e spezzettarlo con la forchetta.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzetti le patate.
  3. Unire in una ciotola il tonno con le patate, i piselli e la maionese e mescolare bene.
  4. Compattare bene nella ciotola da portata e completare con altra maionese in superficie.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.