Puntata I Menu di Benedetta: 24 aprile 2013 (Menu Ciliegina sulla Torta)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Mezze Penne alla Gricia per 4 persone:
- 350 gr di mezze penne
- 160 gr di guanciale
- olio
- 125 gr di ricotta
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Rosolare il guanciale in padella con un goccio d'olio.
- Scolare la pasta e ripassarla in padella con il guanciale.
- A fuoco spento mantecare con la ricotta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.