lunedì 22 aprile 2013

Onion Rings Veloci

Onion Rings Veloci di Benedetta Parodi
Uno dei più classici finger food, perfetti per accompagnare un hamburger o da gustare con l'aperitivo, proposto questa sera nella versione veloce "salva cena" da Benedetta Parodi: sono le onion rings, i classici anellini di cipolla fritti americani. Ecco come prepararli.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Onion Rings Veloci per 4 persone:
  • acqua gassata qb
  • 100 gr di farina
  • sale
  • 2 cipolle
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Onion Rings Veloci di Benedetta Parodi
  1. Preparare la pastella mescolando con la frusta a mano in una ciotola la farina con acqua gassata e sale.
  2. Scaldare abbondante olio per friggere in una padella.
  3. Tagliare la cipolla ad anelli, poi passarli prima nella pastella poi nel pangrattato.
  4. Friggere in olio bollente ad immersione.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.