Puntata I Menu di Benedetta: 19 aprile 2013 (Menu Esotico)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pad Thai per 4 persone:
- 3 cipollotti
- 2 uova
- olio
- code di gambero
- tofu
- arachidi
- tagliatelle di riso
- peperoncino
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- zucchero di canna
- succo di limone
- semi di coriandolo
- zenzero
- erba cipollina
- germogli di soia
- lime
- Affettare sottilmente i cipollotti.
- Cuocere le uova nel wok con un filo d'olio.
- Lessere le tagliatelle in acqua bollente a fuoco spento.
- Togliere le uova dal wok e trasferirvi il cipollotto a rosolare con oli, peperoncino, salsa di pesce, zucchero e succo di limone.
- Unire i semi di coriandolo e i gamberi sgusciati, poi aggiungere lo zenzero grattugiato, i germogli di soia.
- Aggiungere anche le tagliatelle scolate, le uova, altro peperoncino e tofu tagliato a pezzetti.
- Completare con le arachidi tritate e fettine di lime.
Salsa di pesce....è come un brodo? Grazie
RispondiEliminanooo la salsa di pesce la puoi trovare nei negozi che vandono prodotti esotici cinsi thailandhesi ecc ecc,cmq dai un occhiata pure nei supermercati,a volte si trova anche li,provale sn squisitissime buona domenica
Eliminanoo la salsa di pesce la trovi nei negozi che vendono prodotti esotici cinesi thai ecc a volte si trova nei normali supermercati,dai un occhiata provale sn squisite buona domenica
EliminaGrazie mille!! Trovata su internet (negozio di cibi etnici)!
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