Puntata I Menu di Benedetta: 2 aprile 2013 (Menu Antichi Sapori)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pappa al Pomodoro Veloce per 4 persone:
- 1 kg di pomodori
- 5-6 fette di pane toscano
- olio
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino qb
- dado granulare di carne qb
- sale
- basilico qb
- parmigiano e pepe qb
- Tagliare a pezzi i pomodori e metterli sul fuoco in un pentolino, schiacciarli un po' col cucchiaio e coprire.
- Tagliare le fette di pane toscano a pezzetti.
- Togliere i pomodori dal fuoco e passarli con il passaverdure.
- In un'altro pentolino rosolare l'aglio con olio e peperoncino.
- Aggiungere il passato di pomodoro e alzare la fiamma, poi aggiungere anche un po' di dado granulare e il pane sbriciolato ulteriormente con le mani.
- Aggiustare di sale e girare sul fuoco per qualche minuto finchè gli ingredienti non si amalgamano bene.
- Aggiungere anche del basilico, un po' di parmigiano e pepe, poi spegnere il fuoco e servire con un giro d'olio a crudo.
GNAM GNAM :D
RispondiElimina