martedì 2 aprile 2013

Menu Antichi Sapori

Puntata alla riscoperta dei piatti e delle tradizioni di una volta questa sera con Benedetta Parodi ed il suo menu a tema "Antichi Sapori".

Tra i piatti cucinati in questa serata un delizioso secondo presentato da Simonetta Agnello Hornby.

Menu Antichi Sapori

il Menù di Benedetta del 2 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: SPAGHETTI ALLA VENTRESCA DI TONNO
Primo: AGNELLO IN AGRODOLCE
Dolce: PASTE DI MELIGA
Salvacena: PAPPA AL POMODORO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.