Puntata I Menu di Benedetta: 8 aprile 2013 (Menu Elisir di Lunga Vita)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Penne Integrali ai Fiori di Zucca per 4 persone:
- 2 zucchine
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 4-5 fiori di zucca
- sale
- acciughe
- succo di 1 limone
- basilico
- 1 mozzarella
- 250 gr di penne integrali
- pepe
- Mettere la pasta a lessare in acqua salata.
- Tagliare le zucchine a listarelle e rosolarle velocemente in padella con olio e aglio.
- Aggiungere i fiori di zucca alle zucchine e saltarli pochi secondi in padella.
- Sgocciolare le acciughe e frullarle col mixer ad immersione con succo di limone, olio e basilico.
- Tagliare a pezzetti la mozzarella.
- Scolare la pasta al dente, tenendo un po' di acqua di cottura, e saltare in padella sul fuoco con le zucchine e pesto alle acciughe.
- A fuoco spento unire anche la mozzarella, una macinata di pepe e basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.