Puntata I Menu di Benedetta: 17 aprile 2013 (Menu Interessante)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pollo ai Porri e Stracchino di Cristiano per 4 persone:
- 1 porro
- olio
- 1 petto di pollo
- sale
- vino bianco qb
- 50 gr di stracchino
- Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in padella con l'olio.
- Tagliare il pollo a bocconcini, unirlo al soffritto e farlo rosolare.
- Aggiustare di sale poi sfumare con un po' di vino.
- Aggiungere anche lo stracchino a tocchetti e girare sul fuoco per un minuto fino ad ottenere un sugo dalla consistenza cremosa.
Ho preparato questo piatto ieri sera.
RispondiEliminaDavvero buono e veloce!!!
non avevo i porri, nè il pollo, ho sostituito con petto di tacchino e cipollotti, ho aggiunto anche un pò di zafferano e un pizzico di paprika dolce. Lo so, la mia è un'altra ricetta, ma se non mettiamo un pò di fantasia in cucina??? Comunque ne è uscito un secondo gradevole e stuzzicante ( peccato che la porzione era piccola, ma vista la stagione meglio così: la prova costume incombe). Consiglio, per accompagnare , un buon bianco, fresco.
RispondiEliminaPreparato oggi...buonissimo e veloce!!
RispondiElimina