mercoledì 17 aprile 2013

Pollo ai Porri e Stracchino di Cristiano

Pollo ai Porri e Stracchino di Benedetta Parodi
Un piatto di pollo al porro e stracchino, semplicissimo ma soprattutto veloce da cucinare, ideale per i momenti in cui bisogna cucinare qualcosa di sostanzioso in poco tempo. La ricetta, proposta da Benedetta nel suo spazio"salvacena" è di Cristiano Rinaldi, autore del programma.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 aprile 2013 (Menu Interessante)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pollo ai Porri e Stracchino di Cristiano per 4 persone:
  • 1 porro
  • olio
  • 1 petto di pollo
  • sale
  • vino bianco qb
  • 50 gr di stracchino
Procedimento ricetta Pollo ai Porri e Stracchino di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in padella con l'olio.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, unirlo al soffritto e farlo rosolare.
  3. Aggiustare di sale poi sfumare con un po' di vino.
  4. Aggiungere anche lo stracchino a tocchetti e girare sul fuoco per un minuto fino ad ottenere un sugo dalla consistenza cremosa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Ho preparato questo piatto ieri sera.
    Davvero buono e veloce!!!

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  2. non avevo i porri, nè il pollo, ho sostituito con petto di tacchino e cipollotti, ho aggiunto anche un pò di zafferano e un pizzico di paprika dolce. Lo so, la mia è un'altra ricetta, ma se non mettiamo un pò di fantasia in cucina??? Comunque ne è uscito un secondo gradevole e stuzzicante ( peccato che la porzione era piccola, ma vista la stagione meglio così: la prova costume incombe). Consiglio, per accompagnare , un buon bianco, fresco.

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  3. Preparato oggi...buonissimo e veloce!!

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