martedì 30 aprile 2013

Quadrucci con Piselli e Pancetta

Quadrucci con Piselli e Pancetta di Benedetta Parodi
Una zuppetta deliziosa con la pasta, i piselli e la pancetta dolce, davvero ottima se dovete cucinare qualcosa in poco tempo, come ci mostra Benedetta nel suo mini-menu salvacena di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Quadrucci con Piselli e Pancetta per 4 persone:
  • olio
  • misto per soffritto qb
  • 160 gr di pancetta dolce
  • 200 gr di piselli surgelati
  • sale
  • acqua qb
  • passata di pomodoro qb
  • 300 gr di quadrucci
  • timo e pecorino qb
  • pepe
Procedimento ricetta Quadrucci con Piselli e Pancetta di Benedetta Parodi
  1. In un pentolino rosolare il misto di soffritto con olio e pancetta.
  2. Quando la pancetta è ben rosolata unire anche i piselli e aggiustare di sale.
  3. Aggiungere qualche mestolo di acqua bollente e un po' di passata di pomodoro e mescolare sul fuoco.
  4. Appena raggiunge il bollore unire anche i quadrucci e un po' di timo.
  5. Lasciare andare fino alla cottura della pasta.
  6. Impiattare e completare con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.