Puntata I Menu di Benedetta: 30 aprile 2013 (Menu Cena di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Quadrucci con Piselli e Pancetta per 4 persone:
- olio
- misto per soffritto qb
- 160 gr di pancetta dolce
- 200 gr di piselli surgelati
- sale
- acqua qb
- passata di pomodoro qb
- 300 gr di quadrucci
- timo e pecorino qb
- pepe
- In un pentolino rosolare il misto di soffritto con olio e pancetta.
- Quando la pancetta è ben rosolata unire anche i piselli e aggiustare di sale.
- Aggiungere qualche mestolo di acqua bollente e un po' di passata di pomodoro e mescolare sul fuoco.
- Appena raggiunge il bollore unire anche i quadrucci e un po' di timo.
- Lasciare andare fino alla cottura della pasta.
- Impiattare e completare con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.