Con lei oggi troviamo Marco Baldini, che si dimostra essere anche un ottimo cuoco, una esperta chef e un nuovo piccolo fan per la rubrica sotto a chi torta.
Menu Cena di Mare
il Menù di Benedetta del 30 aprile 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: INZIMINO DI TOTANI
Antipasto: PASTA E PATATE DI MARE
Dolce: CORONA AI FRUTTI DI BOSCO
Dolce: TORTA DI ANTONIA
Salvacena: QUADRUCCI CON PISELLI E GUANCIALE
Salvacena: FIORI DI ZUCCA FRITTI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.