Puntata I Menu di Benedetta: 1 aprile 2013 (Menu Pesce d'Aprile)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Scrigno di Mare per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 500 gr di cozze
- 500 gr di vongole
- vino bianco
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- pomodorini
- 250 gr di spaghettoni
- peperoncino
- prezzemolo
- Rosolare l'aglio schiacciato in padella con un po' d'olio poi aggiungere vongole e cozze, sfumare col vino e coprire.
- Aggiungere la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a meta e lasciare andare finchè i molluschi non si aprono.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Togliere la maggior parte della conchiglie del sugo, lasciandone qualcuna per decorazione.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce e un pizzico di peperoncino.
- Trasferire la pasta nel cartoccio di stagnola in una teglia e mettere in forno a 250 gradi per un paio di minuti
Ottimo , ho fatto un figurone , mi hanno applaudito . Grazie
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