martedì 16 aprile 2013

Spaghetti alla Bottarga Veloci

Spaghetti alla Bottarga Veloci di Benedetta Parodi
Sempre di corsa per preparare la cena? Ecco l'ennesima idea preziosa di Benedetta per preparare un primo in pochi minuti: questa sera è la volta degli spaghetti alla bottarga cucinati con una ricetta davvero sprint. Eccola!

Puntata I Menu di Benedetta: 16 aprile 2013 (Menu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spaghetti alla Bottarga Veloci per 4 persone:
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • 300 gr di spaghetti
  • 1 bottarga di muggine
  • acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Spaghetti alla Bottarga Veloci di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
  2. Rosolare l'aglio in padella con abbondante olio d'oliva.
  3. Scolare la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura e saltarla in padella con aglio e olio.
  4. Mantecare a fuoco spento con la bottarga grattugiata e acqua di cottura aggiunta poco per volta mescolando bene.
  5. Servire con altra bottarga grattugiata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. un consiglio per stemperare un pò il forte sapore della bottarga che a non tuti fa impazzire? fare il soffritto con aglio e olio aggiungendo i pomodorini, ovviamente sardi, tagliati in due. Io che adoro la bottarga, la pasta fatta così la adoro!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.