Puntata I Menu di Benedetta: 16 aprile 2013 (Menu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alla Bottarga Veloci per 4 persone:
- 1 spicchio di aglio
- olio
- 300 gr di spaghetti
- 1 bottarga di muggine
- acqua di cottura qb
- Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
- Rosolare l'aglio in padella con abbondante olio d'oliva.
- Scolare la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura e saltarla in padella con aglio e olio.
- Mantecare a fuoco spento con la bottarga grattugiata e acqua di cottura aggiunta poco per volta mescolando bene.
- Servire con altra bottarga grattugiata.
un consiglio per stemperare un pò il forte sapore della bottarga che a non tuti fa impazzire? fare il soffritto con aglio e olio aggiungendo i pomodorini, ovviamente sardi, tagliati in due. Io che adoro la bottarga, la pasta fatta così la adoro!
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