martedì 16 aprile 2013

Menu Sardo

Benedetta Parodi rende omaggio questa sera ad una terra splendida e alla sua cucina: la Sardegna!Flavio Soriga!

In sua compagnia troviamo in cucina due esperti di cucina sarda: lo scrittore Flavio Soriga, impegnato nel primo piatto, e lo chef di un noto ristorante sardo che propone degli antipasti sfiziosi. Immancabili anche questa sera i piatti salva-cena, con degli spaghetti accompagnati da un secondo piatto al tonno.

Menu Sardo

il Menù di Benedetta del 16 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: GAMBERI ALLA VERNACCIA
Antipasto: TORTINO DI CARCIOFI
Primo: ZUPPA GALLURESE
Dolce: ARRUBIOLUS
Salvacena: SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Salvacena: TONNO IN CROSTA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.