martedì 7 maggio 2013

Biscotti da Pucciare

Biscotti da Pucciare di Benedetta Parodi
Ideali per la colazione, oggi Benedetta di propone dei biscottini perfetti per l'inzuppo nel latte nella rubrica Sotto a Chi Torta in compagnia dei piccoli Sofia e Filippo.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Biscotti da Pucciare per 4 persone:
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 450 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • sale
  • 40 ml di panna
Procedimento ricetta Biscotti da Pucciare di Benedetta Parodi
  1. Frullare al mixer lo zucchero con il burro, poi unire uovo e tuorlo e frullare nuovamente.
  2. Aggiungere farina, fecola, vanillina, lievito, un pizzico di sale e la panna e frullare ancora.
  3. Trasferire l'impasto sulla spianatoia, formare una palla e avvolgerla con pellicola trasparente prima di riporre in frigo a solidificare per almeno 30 minuti.
  4. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e ritagliarlo con le formine a piacere.
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.