martedì 7 maggio 2013

Menu del Centro Italia

Prosegue il giro per le cucine delle regioni italiane con Benedetta Parodi, che oggi fa tappe nelle zone del centro italia con ricette tradizionali davvero squisite.

Ospite di serata Giovanni Allevi, che per l'occasione si esibisce in una ricetta tipica marchigiana.

Menu del Centro Italia

il Menù di Benedetta del 7 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: OLIVE ASCOLANE
Antipasto: AGNELLO CACIO E PEPE
Dolce: BISCOTTI DA PUCCIARE
Dolce: TOZZETTI
Salvacena: CARBONARA DI MARE
Salvacena: INVOLTINI DI TONNO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.