Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Carbonara di Mare per 4 persone:
- 350 gr di mezze maniche
- cipolla qb
- olio
- 150 gr di tonno fresco
- 2-3 fette di tonno affumicato
- sale
- 3 tuorli
- grana padano qb
- prezzemolo qb
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Rosolare un po di cipolla tritata in padella con un po' d'olio.
- Tagliare a pezzettini piccoli il tonno fresco e il tonno affumicato e unirli al soffritto di cipolla e salare appena.
- A parte sbattere i tuorli con abbondante grana padano.
- Scolare la pasta e ripassarla nel sugo di tonno versando anche il composto di uova.
- Completare con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.