Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Cookies Cioccolato Corn Flakes:
- 250 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 120 gr di corn flakes
- 250 gr di gocce di cioccolato fondente
- Mescolare il burro fuso con lo zucchero, poi unire le uova e amalgamare.
- Aggiungere la farina e le gocce di cioccolato e impastare con la spatola.
- A parte tritare i corn flakes con il mixer e unirli al composto.
- Aggiungere bicarbonato, sale e lievito e amalgamare bene.
- Lasciare riposare in frigo l'impasto per qualche minuto.
- Formare delle palline con questo impasto e disporle su una placca con carta forno.
- Cuocere a 180 gradi per 10 minuti circa
Certo di solito i corn flakes non vengono scelti per ricette caloriche, diciamo che questi biscotti sono una dolcissima inversione di tendenza.
RispondiEliminammmmm...
Ma se li faccio senza lievito? Io di solito uso avena anziché cereali!
RispondiEliminaComplimenti per il programma!
Martina
fatti e mangiati...buonissimi!!!
RispondiEliminacotti e mangiati ! buonissimi! alessia
RispondiEliminaera proprio buono,simone
RispondiEliminaSOLO UNA COSA,OTTIMI...CAROLA
RispondiEliminaTroppo buoni!!!bravissima come sempre!!!!grazia
RispondiEliminaho messo meno burro rispetto alla ricetta perchè mi sembrava troppo, sono venuti comunque untissimi e pesanti, un vero disgusto. Inoltre dopo un pò di ore che li ho tolti dal forno si sono ammosciati tutti tirando fuori proprio quel sapore di burro fuso incredibile. Osceni!
RispondiEliminaconfermo che questi biscotti sono osceni! il burro è davvero troppo li ho buttati tutti!!!
RispondiElimina