A cucinare con lei oggi troviamo Brando Giorgi per i due antipasti e Dalila con un nuovo dolce.
Menu Buffet di Primavera
il Menù di Benedetta del 2 maggio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: ASPARAGI BIANCHI CON SALSA BOLZANINA
Antipasto: SPICCHI DI PANE
Primo: TORRE DI CREPES
Dolce: DOLCE AIUOLA
Dolce: COOKIES CIOCCOLATO E CORN FLAKES
Salvacena: INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.