giovedì 2 maggio 2013

Menu Buffet di Primavera

La stagione primaverile ci porterà sempre più occasioni per pranzare all'aperto: Benedetta ci propone stasera le ricette per un buffe a tema.

A cucinare con lei oggi troviamo Brando Giorgi per i due antipasti e Dalila con un nuovo dolce.

Menu Buffet di Primavera

il Menù di Benedetta del 2 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: ASPARAGI BIANCHI CON SALSA BOLZANINA
Antipasto: SPICCHI DI PANE
Primo: TORRE DI CREPES
Dolce: DOLCE AIUOLA
Dolce: COOKIES CIOCCOLATO E CORN FLAKES
Salvacena: INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.