martedì 21 maggio 2013

Cotolette di Maiale

Cotolette di Maiale di Benedetta Parodi
Delle pratiche e velocissime cotolette di lonza di maiale da preparare in pochissimi minuti nelle situazioni di emergenza. La ricetta, ovviamente, fa parte dello spazio "salvacena" di questa puntata.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 maggio 2013 (Menu delle Fiabe)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Cotolette di Maiale per 4 persone:
  • 4 fette di lonza di maiale
  • Olio
  • Pangrattato
Procedimento ricetta Cotolette di Maiale di Benedetta Parodi
  1. Scaldare una padella con un goccio d'olio.
  2. Passare le fette di lonza nel pangrattato.
  3. Cuocere le cotolette in padella per circa un minuto su ogni lato.
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 83 membri della redazione

8 commenti:

  1. Mi piacerebbe sapere cosa ne fate di tutto il cibo preparato in trasmissione soprattutto di quello lasciato a metà preparazione per far vedere i vari step. Spero proprio che non vada sprecato. Una mia opinione: il salvacena andrebbe tolto dal programma, sarebbe offensivo dire il perchè, mi limito a dire che sono meglio le ciccionate di Cisco del salvacena. Per lo meno lui non fa finta di essere capace di cucinare.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nn mi sembra che benedetta abbia mai detto di essere una cuoca professionista , anzi ..
      E' una persona comune che fa ricette a portata di tutti, per giunta buone.. Se nn ti piace la trasmissione nn guardarla .. nn sei obbligato a farlo.
      Grazie

      Elimina
    2. Ma i commenti uno può farli solo dopo aver visto i programmi e mi sembra giusto che vengano accettati, dal momento che il canone tv si paga e se qualcuno si propone sia in programmi che con libri dovrebbe quanto meno fare cose credibili. Il salvacena e le ciccionate se permetti non lo sono. Grazie

      Elimina
  2. Ciao, volevo fare un appunto alla ricetta delle cotolette di maiale: mi risulta che la carne di maiale deve essere "ben cotta" a differenza di altri tipi quindi la cottura di un solo minuto per parte mi sembra un po' poco... Ciao

    RispondiElimina
  3. Ho provato questa ricettina semplice e veloce, peccato che le cotolette siano risultate secche e stoppose :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. appunto perchè le hai cotte troppo,come hai detto nel tuo commento precedente,il maiale non va cotto molto

      Elimina
    2. Personalmente mi trovo bene con le sue ricette pratiche e buone alla faccia di chi la critica

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.