mercoledì 8 maggio 2013

Farfalle con Rana Pescatrice e Peperoni

Farfalle con Rana Pescatrice e Peperoni di Benedetta Parodi
Una pasta con il pesce e la verdura con un bel contrasto di sapori e colori, ideale da servire per una cena all'aperto: sono le farfalle con rana pescatrice e peperoni, cucinate da Benedetta Parodi nel suo menu a tema di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 maggio 2013 (Menu Cena all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Farfalle con Rana Pescatrice e Peperoni per 4 persone:
  • 250 gr di farfalle
  • olio
  • 1 peperone giallo
  • 2 cipollotti
  • sale
  • 300 gr di rana pescatrice
  • acqua qb
  • pomodorini qb
  • pepe
  • prezzemolo
Procedimento ricetta Farfalle con Rana Pescatrice e Peperoni di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
  2. Scaldare abbondante olio in una padella e unire il cipollotto affettato a rosolare.
  3. Tagliare a dadini il peperone e unirlo al cipollotto.
  4. Tagliare il pesce a bocconcini e unirlo al sugo, assieme ad un po' di acqua di cottura della pasta, poi aggiustare di sale e coprire.
  5. Tagliare a metà i pomodorini, unirli in padella e alzare la fiamma.
  6. Scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento per terminare la cottura facendo restringere un po' il sugo.
  7. Completare con prezzemolo tritato, pepe e olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.