mercoledì 8 maggio 2013

Menu Cena all'Aperto

La stagione calda sta entrando nel vivo e quale migliore occasione per una bella cena all'aperto? Benedetta ci propone questa sera un menu a tema.

A cucinare con lei ritroviamo Silvana Giacobini con un piatto piemontese e Davide Valsecchi con un antipasto di pesce.

Menu Cena all'Aperto

il Menù di Benedetta del 8 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: ZUCCHINE RIPIENE DI SALMONE
Primo: FARFALLE PEPERONI E PESCATRICE
Secondo: BRUSC (O CARPIONE)
Dolce: QUADROTTI DI TORTA AL CIOCCOLATO
Salvacena: CUSCUS VERDE DI GAMBERI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.