A cucinare con lei ritroviamo Silvana Giacobini con un piatto piemontese e Davide Valsecchi con un antipasto di pesce.
Menu Cena all'Aperto
il Menù di Benedetta del 8 maggio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: ZUCCHINE RIPIENE DI SALMONE
Primo: FARFALLE PEPERONI E PESCATRICE
Secondo: BRUSC (O CARPIONE)
Dolce: QUADROTTI DI TORTA AL CIOCCOLATO
Salvacena: CUSCUS VERDE DI GAMBERI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.