Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Involtini di Tonno e Melanzane per 4 persone:
- 1 melanzana
- olio
- 4 fette di tonno affumicato
- caprino qb
- insalata valeriana qb
- Affettare la melanzana e grigliarla sulla bistecchiera, poi lasciare raffreddare.
- Tagliare il tonno affumicato della stessa dimensione delle fette di melanzana.
- Adagiare le melanzane sul tonno, poi inserire anche un cucchiaino di caprino e arrotolare il tutto.
- Tagliare a metà questi involtini e servire accompagnati da insalatina e completare con un giro d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.