martedì 7 maggio 2013

Involtini di Tonno e Melanzane

Involtini di Tonno e Melanzane di Benedetta Parodi
Se avete una melanzana e qualche fetta di tonno affumicato, ecco un'ottima idea per utilizzarli preparando degli involtini perfetti per un antipasto veloce.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 maggio 2013 (Menu del Centro Italia)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Involtini di Tonno e Melanzane per 4 persone:
  • 1 melanzana 
  • olio 
  • 4 fette di tonno affumicato 
  • caprino qb 
  • insalata valeriana qb
Procedimento ricetta Involtini di Tonno e Melanzane di Benedetta Parodi
  1. Affettare la melanzana e grigliarla sulla bistecchiera, poi lasciare raffreddare.
  2. Tagliare il tonno affumicato della stessa dimensione delle fette di melanzana.
  3. Adagiare le melanzane sul tonno, poi inserire anche un cucchiaino di caprino e arrotolare il tutto.
  4. Tagliare a metà questi involtini e servire accompagnati da insalatina e completare con un giro d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.