Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Muffins ai Mirtilli:
- 1 uovo
- 125 gr di zucchero
- 60 gr di burro
- 250 ml di latte
- 250 gr di farina
- sale
- 3 cucchiaini di lievito
- 125 gr di mirtilli
- Sbattere l'uovo con lo zucchero, poi unire il burro fuso e il latte e mescolare.
- A parte unire il lievito e il sale alla farina, poi trasferire queste polveri nel composto iniziale e amalgamare.
- Infarinare i mirtilli e unirli all'impasto mescolando delicatamente per distribuire bene la frutta.
- Riempire i pirottini a metà con l'impasto e metterli in forno per 20 minuti circa a 180 gradi
Ma se li voglio fare al cioccolato basta inserire pezzi di cioccolata al posto dei mirtilli?
RispondiElimina