mercoledì 1 maggio 2013

Menu d'Oltreoceano

Benedetta Parodi questa sera ci porta tutti in america con un nuovo menu internazionale preparato con ricette tipiche d'oltreoceano.

Ad accompagnarci in questo viaggio troviamo l'attrice Margot Sikabonyi, l'esperta di dolci Laurel Evans e il piccolo Davide per "sotto a chi torta".

Menu d'Oltreoceano

il Menù di Benedetta del 1 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: BAKING SODA BISCUITS
Antipasto: WALDORF SALAD
Secondo: SPEZZATINO PELLEROSSA
Dolce: MISSISSIPPI MUD PIE
Dolce: MUFFINS AI MIRTILLI
Salvacena: WURSTEL FRITTI (HOT DOG ON A STICK) - disponibile a breve
Salvacena: FRITTELLE DI MAIS - disponibile a breve


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.