Ad accompagnarci in questo viaggio troviamo l'attrice Margot Sikabonyi, l'esperta di dolci Laurel Evans e il piccolo Davide per "sotto a chi torta".
Menu d'Oltreoceano
il Menù di Benedetta del 1 maggio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: BAKING SODA BISCUITS
Antipasto: WALDORF SALAD
Secondo: SPEZZATINO PELLEROSSA
Dolce: MISSISSIPPI MUD PIE
Dolce: MUFFINS AI MIRTILLI
Salvacena: WURSTEL FRITTI (HOT DOG ON A STICK) - disponibile a breve
Salvacena: FRITTELLE DI MAIS - disponibile a breve
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.