mercoledì 15 maggio 2013

Pesce Spada in Rosso

Pesce Spada in Rosso di Benedetta Parodi
Un piatto di pesce al pomodoro da preparare quando il tempo per cucinare stringe, senza dover rinunciare a servire un piatto gustoso e originale. Vediamo nel dettaglio cosa ci propone Benedetta per il salvacena di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 maggio 2013 (Menu Senza Uova)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pesce Spada in Rosso per 4 persone:
  • 1 cipollotto
  • olio
  • pomodorini qb
  • 450 gr di pesce spada 
  • sale 
  • capperi
  • passata di pomodoro qb
  • basilico qb 
  • pepe bianco
Procedimento ricetta Pesce Spada in Rosso di Benedetta Parodi
  1. Affettare il cipollotto e rosolarlo in olio.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e unirli al cipollotto.
  3. Tagliare i tranci di pesce spada a dadini e unirli in padella, poi aggiustare di sale e pepe.
  4. Dissalare i capperi e aggiungerli al pesce assieme ad un po' di passata di pomodoro.
  5. Lasciare cuocere per qualche minuti a fuoco basso aggiungendo anche foglioline di basilico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.