Puntata I Menu di Benedetta: 15 maggio 2013 (Menu Senza Uova)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pesce Spada in Rosso per 4 persone:
- 1 cipollotto
- olio
- pomodorini qb
- 450 gr di pesce spada
- sale
- capperi
- passata di pomodoro qb
- basilico qb
- pepe bianco
- Affettare il cipollotto e rosolarlo in olio.
- Tagliare i pomodorini a metà e unirli al cipollotto.
- Tagliare i tranci di pesce spada a dadini e unirli in padella, poi aggiustare di sale e pepe.
- Dissalare i capperi e aggiungerli al pesce assieme ad un po' di passata di pomodoro.
- Lasciare cuocere per qualche minuti a fuoco basso aggiungendo anche foglioline di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.