martedì 25 marzo 2014

Brownies a Sorpresa

Brownies a Sorpresa di Benedetta Parodi
Golosissima rivisitazione, con sorpresa, di famosissimi dolcetti: i brownies. In questa ricetta Benedetta Parodi ci propone una versione alternativa e ancora più ricca di queste tortine americane, con l'aggiunta di biscotti farciti: ideali per una merenda super!

Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Brownies a Sorpresa per 8 persone:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 120 gr di burro salato
  • 3 uova
  • 160 gr di zucchero a velo
  • 70 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr di nocciole
  • 7-8 biscotti al cacao farciti
Procedimento ricetta Brownies a Sorpresa di Benedetta Parodi
  1. Fondere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso con il burro, mescolando per farlo amalgamare bene.
  2. Trasferire in una ciotola per farlo raffreddare.
  3. Nel frattempo tritare le nocciole al mixer.
  4. Unire le uova e lo zucchero a velo al cioccolato fuso e mescolare.
  5. Aggiungere anche la farina, il lievito e le nocciole tritate al composto di cioccolato.
  6. Distribuire circa un terzo dell'impasto sulla base di una tortiera rettangolare con carta forno.
  7. Formare uno strato con i biscotti farciti sopra all'impasto, distribuendoli in maniera uniforme.
  8. Completare versando l'impasto rimanente e livellando bene.
  9. Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. ottima ricettaa!! bellissimo l'effetto sorpresaa

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.