Tratta da: Molto Bene del 29 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Cotolette di Salmone con Panatura di Mais per 4 persone:
- 800 g di salmone
- 100 g di pangrattato
- 100 g di farina di mais
- 1 uovo
- Finocchietto qb
- Olio
- Sale
- 40 g di burro
- Per la salsa
- 125 g di yogurt magro
- 3 acciughe
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Finocchietto qb
- Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola.
- In un'altro recipiente unire le due farine con il finocchietto tritato.
- Tagliare i tranci di salmone a cubotti, poi passarlo nell'uovo e nella panatura.
- Scaldare una padella con il burro e un goccio d'olio, poi trasferirvi il salmone a friggere, rigirandolo bene su entrambi i lati facendolo dorare ma senza cuocerlo troppo all'interno.
- Nel frattempo frullare lo yogurt con acciughe, concentrato di pomodoro e finocchietto tritato.
- Per la salsa, frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro e il finocchietto.
- Salare le cotolette di salmone sgocciolate su carta assorbente e servirle accompagnate dalla salsina allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.