Si parte con un secondo di carne, i fagottini di tacchino ripieni di patate e tonno, poi il primo che stasera è un timballo di maccheroni. Per finire la ricetta super veloce con un dessert buonissimo: una mousse di mascarpone e caffè.
Molto Bene del 16 aprile 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Fagottini di Tacchino con Salsa Tonnata (antipasto)
Ricetta +30 minuti: Timballo di Maccheroni alle Melanzane (primo)
Ricetta molto veloce: Tazzine di Caffè e Mascarpone (dolce)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.