Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Coniglio con Carciofi nel Pane per 4 persone:
- 600 g di coniglio
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Rosmarino qb
- 4 carciofi
- 1 pagnotta di pane di Altamura
- Alloro qb
- Mettere la pagnotta in forno per circa cinque minuti.
- In una padella rosolare il coniglio porzionato in pezzi piccoli in una padella con l'olio e gli spicchi d'aglio schiacciati.
- Rigirare su entrambi i lati, poi aggiustare di sale, unire il rosmarino e sfumare con il vino.
- Nel frattempo pulire e tagliare a fettine sottili i carciofi, poi unirli al coniglio in padella e lasciare andare coperto fino a cottura. Al bisogno, allungare con un mestolo di acqua calda.
- Rimuovere prima la calotta, poi la mollica alla pagnotta di altamura.
- Tritare la mollica e rosolarla in padella con un goccio d'olio e rosmarino tritato.
- Foderare l'interno della pagnotta con le foglie di alloro, poi riempire con il coniglio, i carciofi e il loro sugo di cottura.
- Completare con il crumble di mollica aromatizzato e servire.
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