martedì 22 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 22 aprile 2014

Gli ultimi "residui" pasquali da utilizzare per cucinare un dolce e tanto altro ancora nella nuova puntata di Molto Bene questa sera con Benedetta Parodi.

Vediamo dunque come cucinare un dolce utilizzando gli avanzi dell'uovo di cioccolato, poi un primo davvero particolare: i passatelli in guazzetto di mare. Per finire, oggi un fritto molto veloce: gli involtini di tacchino

Molto Bene del 22 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Passatelli con Guazzetto di Mare (primo)
Ricetta +30 minuti: Plumcake Ricoperto di Cioccolato (dolce)
Ricetta molto veloce: Involtini di Tacchino fritti (antipasto/secondo)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.