Vediamo dunque come cucinare un dolce utilizzando gli avanzi dell'uovo di cioccolato, poi un primo davvero particolare: i passatelli in guazzetto di mare. Per finire, oggi un fritto molto veloce: gli involtini di tacchino
Molto Bene del 22 aprile 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Passatelli con Guazzetto di Mare (primo)
Ricetta +30 minuti: Plumcake Ricoperto di Cioccolato (dolce)
Ricetta molto veloce: Involtini di Tacchino fritti (antipasto/secondo)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.