Tratta da: Molto Bene del 22 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Involtini di Tacchino con Peperoni e Stracchino per 4 persone:
- 4 fette di petto di tacchino
- 1 peperone rosso
- 100 g di stracchino
- 25 g di farina
- 50 g di pangrattato
- 1-2 uova
- Timo
- Sale
- Olio per friggere
- Scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
- Affettare il peperone a pezzettini piuttosto piccoli e saltarli velocemente in un'altra padella con olio, timo e sale.
- Nel frattempo battere le fette di petto di tacchino tra due fogli di carta forno con il batticarne per assottigliarle.
- Trasferire il peperone in una ciotola ad intiepidire.
- Sbattere l'uovo in una ciotolina.
- Farcire le fettine di carne con un cucchiaio di stracchino ed uno di peperoni, poi arrotolare gli involtini e chiuderli con il classico stecchino.
- Passare gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggere gli involtini di tacchino ad immersione in olio caldo.
- Sgocciolare gli involtini su carta assorbente, salare e servire.
Lo provo oggi!
RispondiElimina