Tratta da: Molto Bene del 9 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti Fave e Acciughe per 4 persone:
- 300 g di spaghetti
- 120 g di fave già sgusciate
- 2 cipollotti
- Olio
- 7-8 filetti di acciuga
- 2 spicchi di aglio
- Basilico qb
- Parmigiano qb
- Sale
- Mettere gli spaghetti a lessare in acqua bollente salata.
- In un altro pentolino mettere a sbollentare le fave intere, poi sgranarle dopo averle scolate.
- Affettare i cipollotti e rosolarli in padella con olio, aglio e filetti di acciuga, facendo sciogliere questi ultimi.
- Unire anche il basilico, le fave e un po' di acqua di cottura e lasciare andare.
- Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo e acqua di cottura al bisogno.
- Mantecare con parmigiano e completare una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.