giovedì 15 maggio 2014

Piadina Banana Split

Piadina Banana Split di Benedetta Parodi
Un'idea simpatica per un dolce da servire durante la prossima estate, che Benedetta Parodi di propone come ricetta molto veloce di oggi: si tratta di un Banana split molto originale servito in un guscio caramellato fatto con la piadina.

Tratta da: Molto Bene del 15 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Banana Split nella Piadina Caramellata per 4 persone:
  • 4 piadine
  • 2 uova
  • Zucchero qb
  • 4 banane
  • 300 g di gelato al cioccolato
  • Panna montata qb
  • Nocciole e amarene qb
Procedimento ricetta Banana Split nella Piadina Caramellata di Benedetta Parodi
  1. Spennellare le piadine con le uova sbattute e spolverizzare con zucchero semolato.
  2. Formare dei cilindri con la carta alluminio e disporvi le piadine ricurve a forma di tacos, tenendo la parte zuccherata sull'esterno.
  3. Mettere le piadine in forno ventilato qualche minuto a 180-190 gradi fino a quando non diventano ben caramellate.
  4. Nel frattempo sbucciare e tagliare a metà per il lungo le banane.
  5. Appena le piadine si sono un po' raffreddate, farcirle inserendo all'interno la banana, poi il gelato al cioccolato e la panna.
  6. Completare con granella di nocciole e amarene.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.