Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tiramisù alla Nutella e Nocciole per 6 persone:
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 g di crema di nocciole
- 100 g di mascarpone
- 1 albume
- 80 g di biscotti
- 3 tazze di caffè espresso
- Granella di nocciole qb
- Lavorare i tuorli con lo zucchero in una ciotola capiente.
- A parte montare a neve un albume con la frusta elettrica
- Aggiungere ai tuorli la nutella e il mascarpone e amalgamare.
- Unire anche l'albume incorporandolo delicatamente fino a formare una mousse.
- Comporre il tiramisù in una pirofila rettangolare alternando strati di biscotti pavesini bagnati con il caffè e crema al cioccolato.
- Completare cospargendo la granella di nocciole in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.