lunedì 5 maggio 2014

Corn Dog di Astice

Corn Dog di Astice di Benedetta Parodi
Ispirata da una ricetta di origine americana Benedetta Parodi ci propone un antipasto di pesce croccante e sfizioso, da cucinare in meno di dieci minuti: le code di astice in pastella e fritte, da gustare con una maionese aromatizzata.

Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 8 min. ca.

Ingredienti Corn Dog di Astice per 4 persone:
  • 4 code di astice precotte e surgelate
  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bicchiere di farina fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale
  • Olio per friggere
    • Per completare
  • Maionese qb
  • Erba cipollina e scorza di limone qb
Procedimento ricetta Corn Dog di Astice di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare abbondate olio per friggere in una padella adatta.
  2. Mettere le farine, lievito, zucchero, sale, tuorli e latte nel mixer e frullare.
  3. Tagliare le code di astice decongelate e sgusciarle aiutandosi con le forbici.
  4. Infilzare le code di astice con gli stecchini poi passarle nella pastella.
  5. Friggere ad immersione in olio ben caldo finchè non diventano ben dorate.
  6. Per la salsa, mescolare la maionese in una ciotola con erba cipollina tritata e scorza di limone.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.