giovedì 5 giugno 2014

Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra

Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra di Benedetta Parodi
Una bella quiche molto semplice da realizzare con una base di pasta sfoglia al cui interno ritroviamo una farcia speciale e molto saporita preparata con le cipolle stufate e il formaggio di capra. Una ricetta che Benedetta Parodi ci insegna a cucinare in pochi e semplici passaggi.

Tratta da: Molto Bene del 5 giugno 2014
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.

Ingredienti Quiche di Cipolle e Formaggio Caprino per 6 persone:
  • 2 cipolle
  • Olio
  • Sale
  • 200 ml di panna
  • 2 uova
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Noce moscata qb
  • 200 g di formaggio di capra
Procedimento ricetta Quiche di Cipolle e Formaggio Caprino di Benedetta Parodi
  1. Lavare, mondare e affettare la cipolla.
  2. Rosolare la padella in padella con un pò di olio.
  3. Aggiustare di sale, aggiungere un pò di acqua e lasciar stufare la cipolla, coperta a fuoco dolce.
  4. In una ciotola unire le uova alla panna e aggiungervi le cipolle stufate e un pizzico di noce moscata.
  5. Regolare di sale il composto e metterlo da parte.
  6. Stendere la pasta sfoglia in una pirofila da forno e bucherellarne il fondo.
  7. Versare il compost di cipolle all'interno della sfoglia.
  8. Completare con il formaggio di capra sbriciolato.
  9. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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