Tratta da: Molto Bene del 25 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Gela Muffin per 6 persone:
- 80 g di gocce di cioccolato
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 100 g di burro
- 6 coni di cialda
- per la glassa
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 albume
- succo di limone
- per decorare
- granella di zucchero
- codette di cioccolato
- In una ciotola mescolare lo zucchero con farina e lievito.
- In un altro recipiente sbattere l'uovo con il latte e il burro fuso.
- Versare il composto liquido nelle polveri mescolando bene e unire anche le gocce di cioccolato.
- Avvolgere i coni di cialda con la carta alluminio e disporli nello stampo da muffin, creando una base a piedistallo con la stagnola in eccesso (vedi video).
- Riempire i coni con l'impasto e infornare a 180 gradi. Cuocere per circa 20 minuti.
- Nel frattempo formare una glassa mescolando lo zucchero a velo con albume e succo di limone.
- Passare i coni capovolti nella glassa di zucchero poi decorarli con granella e codette di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.