Per cominciare una bella pasta asciutta vegetariana con fonduta di parmigiano e zucchine, un pieno di energie per il pranzo. Poi scopriamo come cucinare un calzone di pasta pizza preparato in una maniera particolare. Infine, un dolce davvero gustoso!
Molto Bene del 25 febbraio 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine
Piatto unico: Calzone serpente
Dolce: GelaMuffin - Muffin a Gelato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.