mercoledì 25 marzo 2015

Carrot Cake

Carrot Cake di Benedetta Parodi
Tipico dolce inglese questa torta ha una glassatura particolare chiamata frosting, fatta con formaggio. Non esiste Carrot Cake senza Frosting, e Benedetta a fatto Molto Bene questa ricetta!

Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45  min. ca.

Ingredienti Torta di  Carote per 8 persone:
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero di canna 
  • 170 ml di sciroppo d’acero
  • 180 ml di olio di semi
  • 190 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 carote 
  • 90 g di noci
    • Per il frosting:
  • 250 g di formaggio spalmabile 
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina 
    • Per decorare: 
  • ½ carota 
Procedimento ricetta Carrot Cake  di Benedetta Parodi
    1. In una ciotola montare le uova assieme allo zucchero
    2. Aggiungere lo sciroppo di acero e l'olio di semi.
    3. In fine incorporare anche la farina con lievito e vanillina, bicarbonato e cannella.
    4. Tritare noci e carote e unirle all'impasto.
    5. Versare il tutto in una tortiera foderata di carta forno.
    6. Infornare a 180° per 40 minuti.
    7. Nel frattempo preparare il frosting unendo vanillina e zucchero al formaggio. 
    8. Sformare la torta di carote e lasciarla intiepidire. 
    9. Coprire la torta con la crema di formaggio e decorare a piacere con altre carote.
    Contenuto video partner:


    Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

    Ricordati di:
    - non scrivere mai la tua email all'interno del commento
    - cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
    - evita di scrivere tutto in maiuscolo
    - non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

    I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.