venerdì 13 marzo 2015

Cestino con Guacamole e Gamberi

Cestino con guacamole e Gamberi di Benedetta Parodi
Un antipasto originale, bello e buonissimo! Solo Bene ci poteva pensare!

Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Cestino con guacamole e Gamberiper 4 persone:
    • Per la salsa guacamole 
  • 2 avocadi
  • cipolla qb
  • Succo di ½ lime
  • ½ pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Peperoncino
    • Per i cestini
  • 100 g di parmigiano
    • Per i Gamberi Piccanti
  • 4 gamberi
  • Timo qb
  • Brandy qb
  • Paprika 
Procedimento ricetta Cestino con guacamole e Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Per i cestini versare il parmigiano in padella e appena si scioglie, rovesciare il tutto su una fondina rovesciata, precedentemente imburrata.
  2. Per la Guacamole, frullate la polpa degli avocadi assieme alla cipolla, al succo di limone,ai pomodori fatti a cubetti.
  3. Aggiustare la salsa di sale e aggiungere un filo di olio e un pizzico di peperoncino.
  4. Cuocere i gamberi in padella con olio e timo, flambando con il brandy.
  5. Aggiungere un pizzico di paprika e togliere dal fuoco i gamberi.
  6. Comporre il piatto, riempiendo il cestino con la guacamole e adagiandovi sopra i gamberi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.