Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Cestino con guacamole e Gamberiper 4 persone:
- Per la salsa guacamole
- 2 avocadi
- cipolla qb
- Succo di ½ lime
- ½ pomodoro
- Sale
- Olio
- Peperoncino
- Per i cestini
- 100 g di parmigiano
- Per i Gamberi Piccanti
- 4 gamberi
- Timo qb
- Brandy qb
- Paprika
- Per i cestini versare il parmigiano in padella e appena si scioglie, rovesciare il tutto su una fondina rovesciata, precedentemente imburrata.
- Per la Guacamole, frullate la polpa degli avocadi assieme alla cipolla, al succo di limone,ai pomodori fatti a cubetti.
- Aggiustare la salsa di sale e aggiungere un filo di olio e un pizzico di peperoncino.
- Cuocere i gamberi in padella con olio e timo, flambando con il brandy.
- Aggiungere un pizzico di paprika e togliere dal fuoco i gamberi.
- Comporre il piatto, riempiendo il cestino con la guacamole e adagiandovi sopra i gamberi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.