Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Crema di zucchine con Vongole Suatè per 4 persone:
- 1 scalogno
- Olio
- 4 – 5 zucchine
- Brodo vegetale qb
- Timo
- 500 g di vongole
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 ml di latte
- Sale
- In padella rosolare in un po' di olio l'aglio..
- Tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con l'aglio.
- Aggiungere alle zucchine un po' di brodo e del timo fresco e portare a cottura
- In un altra padella rosolare le vongole in un po' di olio, aglio e prezzemolo.
- Sfumare le vongole con il vino e metterle da parte
- Passare le zucchine e ridurle in purea, aggiungendo il latte.
- Per aggiustare di sale la crema di zucchine potete aggiungere anche un po' del sughetto delle vongole.
- Servire la crema di zucchine con le vongole in suatè.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.