Tratta da: Molto Bene del 12 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Crostata Bucata per 4 persone:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina vanillina
- Sale
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 300 g di marmellata di albicocche
- Zucchero a velo qb
- In una terrina miscelare farina, zucchero, vanillina e sale.
- Aggiungere il burro e infine l'uovo impastando bene il tutto.
- Avvolgere l'impasto in carta pellicola e farlo riposare in frigorifero.
- Stendere ca metà dell'impasto, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e adagiarlo sul fondo di una tortiera, rivestita da carta forno.
- Distribuire sulla frolla la marmellata.
- Procedere stendendo anche la seconda parte dell'impasto, ritagliando dei buchi di varie forme a piacere.
- Coprire la crosta con il secondo strato di frolla.
- Cuocere in forno a 170° per 15 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.