Tratta da: Molto Bene del 9 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.+ 60 di lievitazione min.
Ingredienti Pane al Cioccolato per 4 persone:
- 450 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 50 g di cacao
- 100 g di noci tritate
- 260 ml di latte
- 25 g di lievito di birra
- 50 g burro morbido
- 1 uovo
- Unire alla farina con lo zucchero, il cacao e le noci tritate.
- Versare nel composto secco il latte caldo con il lievito di birra e il burro sciolto.
- Impastare per ca 10 minuti e lasciare lievitare per 60 minuti.
- Dividere l’impasto in tre parti per poi lavorarle a modi treccia.
- Adagiare il pane su una placca da forno rivestita da carta forno e spennellarla con l'uovo..
- Infornare a 200 gradi in forno per 20-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.