lunedì 9 marzo 2015

Molto Bene! Le ricette del 9 marzo 2015

Nuova settimana in compagnia di Benedetta Parodi che si apre con un piatto molto ambizioso a base di fonduta di formaggi.

Si tratta di una pasta ripiena di formaggi, nello specifico dei ravioli. A seguire, cuciniamo insieme a Benedetta dei pan brioches soffici da accompagnare al salmone affumicato prima di andare a scoprire la ricetta misteriosa di oggi!

Molto Bene del 9 marzo 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PAN BRIOCHES
Primo: RAVIOLI CON FONDUTA DI FORMAGGIO
Antipasto: INSALATA RUSSA AL NASELLO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.