Si tratta di una pasta ripiena di formaggi, nello specifico dei ravioli. A seguire, cuciniamo insieme a Benedetta dei pan brioches soffici da accompagnare al salmone affumicato prima di andare a scoprire la ricetta misteriosa di oggi!
Molto Bene del 9 marzo 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: PAN BRIOCHES
Primo: RAVIOLI CON FONDUTA DI FORMAGGIO
Antipasto: INSALATA RUSSA AL NASELLO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.