Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pasta Cacio e Pepe per 8 persone:
- 60 g di acciughe sott’olio
- 30 g di burro
- 350 g di mezze maniche
- 50 g di pecorino
- Pepe qb
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo frullare le acciughe assieme al burro.
- Trasferire il burro alle acciughe in una ciotola e aggiungere un pò di acqua della pasta e il pecorino.
- Scolare la pasta condirla con il burro alle acciughe con pecorino e completa con una generosa macinata di pepe nero.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.